blogautolive.ru

про автомобили,ремонт авто, обслуживание авто, вождение, АКПП, двигатель, тормоза, зарядка

Aston Martin собирается представить внедорожник Lagonda.

Aston Martin Lagonda.

На предстоящем Парижском автосалоне этой осенью, Aston Martin собирается представить свое новое детище Lagonda. Компания заявляет, что мы увидим обновленную версию столь обсуждаемой концепции.

Aston Martin включилась в парад внедорожников и предполагалось что Lagonda будет в качестве торговой марки, которая будет сосредоточена исключительно на внедорожниках, но просочились слухи, что компания хочет выпустить большой седан в качестве конкурента Rolls-Royce Ghost.

Представленный на Женевском автосалоне в 2009 году, Mercedes GL на основе концепции Lagonda был воспринят в средствах массовой информации как исключительно британский автопроизводитель.

В то время как продажи автомобилей, по прежнему отстают от докризисных уровней, внедорожник Lagonda рассматривается многими автопроизводителями как выигрышный билет, чтобы улучшить продажи — в особенности на развивающихся рынках, таких как Китай, Россия и Индия, где плохая дорожная инфраструктура существенно ограничивает практичность низкой посадки спортивного автомобиля.

рассказать друзьям и получить подарок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Leave a Reply