blogautolive.ru

про автомобили,ремонт авто, обслуживание авто, вождение, АКПП, двигатель, тормоза, зарядка

Chevrolet Trax станет одной из звезд на французском автосалоне.

Есть еще несколько месяцев до начала Парижского автосалона, но американцы из Chevrolet объявил, что в 2013 году Chevrolet Trax станет одной из звезд на французском событии.

Это стало громом среди ясного неба, потому что о Chevrolet Trax действительно не было слышно за пределами некоторых патентных заявок.

Новый Chevy является кроссовером, что на самом деле не так ново. По сути, мы имеем дело с повторном производством Buick Encore или Opel Mokka, в зависимости на каком континенте вы проживаете.

Это соотношение означает, совершенно неудивительно что Chevrolet Trax 2013на самом деле не имеет никаких сюрпризов от своей дочерней компании.

Возьмите , например варианты двигателя. Они идентичны тем, которые находятся в Мокка, за некоторых исключений.

Линейку начинает четырехцилиндровый 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 115 лошадиных сил, а все остальное с турбонаддувом.

Также 1,4-литровый четырехцилиндровый турбо 140 л.с. или 1,7 литровый дизель с 130 л.с. который принадлежит к семейству CDTI.

По крайней мере, выглядит иначе, так что кто знает, может быть, в основном французские зрители по достоинству оценят новый дизайн Chevrolet.

Планируется что Chevrolet Trax, глобальный автомобиль и будет продаваться в более чем 140 стран.

рассказать друзьям и получить подарок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Leave a Reply