blogautolive.ru

про автомобили,ремонт авто, обслуживание авто, вождение, АКПП, двигатель, тормоза, зарядка

Новая модель Porsche Cayenne GTS.

Немцы из Porsche решили обнародовать свое новое детище Cayenne GTS, который мощнее нового немецкого внедорожника который, как планируется, дебютирует в этом году в автосалоне в Китае.
Под капотом находится обновленный объемом4,8- литра двигатель V8 способный выдавать 414 лошадиные силы, чуть мощнее, чем Cayenne S.
Благодаря безумной мощности мотора, вместе с коробкой передач с восьмью передачами Tip-Tronic S, спортивная модель Cayenne GTS разгоняется с 0 до 100 км / ч за 5,7 секунды.
Porsche заявляет, что новая модель может разбежаться до 160 км / ч за 13,3 сек, а максимальная скорость 261 км / час. Система автоматического запуска / остановки помогает мощному внедорожнику уложится в 10,7 л/100 км в городском режиме.
В дизайне Porsche Cayenne GTS получил новый комплект 20-дюймовых колес RS, боковые юбки, обновлены передний и задний бамперы, широкие колесные арки, спойлер на крыше.
С помощью усовершенствованной подвески снижен дорожный просвет на 24 мм, а также внедрена система управления подвеской Porsche Active.

рассказать друзьям и получить подарок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Leave a Reply